NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса находиться под не большим медвежьем давлением. Пара торгуется между ключевыми областями сопротивления 192.94 и поддержкой 188.80. По технике у меня выходит...
Приветствую. Что мне в тебе нравится, это здоровый юмор. Партия, сегодня ругательное слово, за это могут и побить. В этом плане между нами разницы нет. У меня есть такой дядя Вася и я с ним сотрудничаю уже много лет. Но молодежь, смотрит на этот...
на рынке форекс никто ничего не решает, здесь зарабатывает от силы 30% сливает итого больше 70-90% согласно статистике. Заработок это только видимая часть айсберга как мне кажется. Потому что на все сделки влияет инфляция и прочие показатели такие...
Отлично отработал тейк-профит, поставил на вывод и уже открылся на покупку, бонусный депозит, конечно же, маловат, но что есть, с тем и работаю, ждём пробоя уровней, всем доброго времени суток и хорошей торговли. Так что уже понемногу и не спеша...