EURUSD. Волшебство. Привет Макс. Передышку взяли для набора желающих увидеть паритет с текущих. Так совсем не интересно, откатов ноль, идут на продолжение, покорение вершин. Пора завязывать торговать то когда будем? На этой неделе видимо не...
Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
Основная работа — это фундамент, который обеспечивает нас стабильным доходом и средствами для жизни. Форекс же может стать дополнительным источником заработка, но он никогда не должен заменять основной доход, особенно на начальных этапах. Форекс —...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Поскольку цена стабилизировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного тренда...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....