Хорошего дня! Мы знаем, что эмоции играют огромную роль в торговле, и именно они могут размыть рациональный подход, но к сожалению, мало кто может управлять своими эмоциями. Как вы правильно заметили, разгоны — это сложный процесс, и когда к ним...
А что, если снижение ЕЦБ процентной ставки приведет к новой волне роста евро? Я лично не буду этому удивлен. Вполне допускаю, что даже при краткосрочном всплеске покупок, пара EUR/GBP может достичь уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8), ну или...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
#BitcoinВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 93353.17. Для открытия позиции,...
EURUSD Среднесрок - не среднесрок, а уровни левелса нам на каждый день в первую очередь выдаются, а значит и начинать приходится именно с внутредневной торговли. Гонят мажоров вверх - валят доллар. Это уже без очков видно. И вчера хоть и...