Ну тогда нормально еще по срокам, я думал вообще эта тема с клиентами из Росбанка в Т-банк затянется на год как минимум... Ну человечеству всегда трудно мириться с прогрессом. История знает случаи когда ткачихи которые вручную ткали сжигали...
Про Чифа пару строк черкнём, смотрим что там на данный момент творится, ранее мы предполагали чтоб он сперва снял ликвидность а уж потом начал отрабатывать ВВ, и он вроде пошёл и без ВВ, и мы все думали что он её отработает, но потом всё пошло как...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5740 с целями на уровне 0,5807. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...