Я тоже в течение дня видела, что GOLD на Н4 формирует свечу расширения, но знаешь, мне хотелось посмотреть как поведет себя торговый инструмент в районе дисбаланса, который располагается на 2893 - 2902. И вроде бы та самая медвежья свеча...
GBP/USD сегодня также продолжил обновлять локальные максимумы, в начало 29 фигуры был заскок. Ситуация для продавцов не радужная, так как потенциал роста сохраняется до зоны сопротивления 1.3000-1.3030, так что думаю, что в этом направление движение...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Прости, но это глупость. Ты боишься и из-за страха сделал мизерный тейк профит. А теперь посчитай как ты будешь после такого тейк профита мизерного отбивать убыток. Ты сольёшь свой депозит. Раз в месяц будет убыточный ордер. Это почти 300 пунктов....
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....