Лучше учиться заключать меньше сделок, но чтоб они были прибыльными. Опытные трейдера долго ждут хорошей точки входа и долго ждут прибыли. У новичка такого шанса нет. Новички торгуют на пятиминутках и хотят как можно больше заработать на шумах...
Приветствую Виктор и удачного торгового дня! Курс пары GBPUSD, как и предполагал вчера, все же пошел на обновление локальных максимумов, достигнув и проколов уровень 1.2909, что открывает путь до более сильной отметки на 1.2939. Тогда от данного...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.55607. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43460. Эта котировка расположена между уровнями 1.43362 и 1.44079, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Аахах. А где я пишу про вложения, зачем ты придумываешь то, чего я не писал? Я пишу про их заработок на проекте, а не про твои траты в нём. У них доходы идут, в частности, за счёт рекламы и различного партнёрства. Прямых обязательных вложений для...