Не могу окончательно согласиться с таким мнением. Вы ведь сами отметили, что вход в рынок - это половина дела. Заметьте, первая половина. А вот вторая половина, это уже как раз касается правильности принятия решения, по выходу из сделки. Мы же...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
EURUSD. Продолжаешь ловить максимумы для продаж? Привет Дмитрий. Продолжаем рост, и где же эта точка роста закончится, на текущий момент есть у меня два интересных уровня цель веру 1,08490-1,08960, даже не буду смотреть реакцию, так как нет желания...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Думаю что не стоит искать логическую формацию ценообразования по текущей валютной паре, хотя рационально смотреть на то что у нас продолжается восходящий северный тренд на фоне падения американского...
Доброго дня, Вадим! Валютная пара EURUSD может дать Юг хоть сейчас, но проблема в том, что войти в такое движение крайне проблематично, потому что никаких сигналов нет и совершенно непонятно куда можно ставить стоп. А те кто продавали только...