Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Вот с движением цены как раз и возникают основные проблемы. Мы делаем анализ, строим прогнозы, которые подгоняем под свое видение рынка, а цена берет и все наши расклады ломает. В этом всем слишком много разных «но», чтобы говорить о какой-то...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Доброго всем дня. На сегодняшних торгах пары EUR/USD рост приостановился. Пара на текущий момент торгуется практически на сопротивлении 1.0785. Рынок после заявления о практически напечатание гос. облигаций и займов европейских бюрократов...
На самом деле не все такт просто как кажется на первый взгляд. И "просадка" в 5% имеет вес только на консервативных счетах, а при более агрессивном подходе к торговле и 10%-я "просадка", как бы считается вполне рабочим вариантом. Другое дело, что...