Пензер, да не верю я вам что вы вообще умеете торговать. Вы сделки свои вообще не показываете. А, я тут уже своих сделок выложил целую кучу и это только начало. При этом, неважно прибыльные они или убыточные были. Торгуй. Скрины скидывай. Будем...
После того как цена на унцию золота GOLD отскочило от исторического максимума на отметке $2956.10 она снижалась вплоть до последнего торгового дня февраля и достигало отметки $2852.38. А с понедельника начался рост, но продлился он всего два дня,...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
Да как-то на отрицательных ситуациях не хочется концентрироваться - но как показывает практика - очень зря. В первую очередь нужно просчитывать вероятность убытка, а уже потом мечтать и планировать прибыль. Как говориться - сначала нужно научиться...