NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот так вот оно и потеряно - это бычье направление. Падает USD/CHF и будет дальше падать. Я сегодня уже делал акцент на то, что будет отскок от линии МА, и он произошёл, так что я уже в продаже по USD/CHF. Цель...
Привет. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2888, в области которого по факту в текущий момент времени находится цена этого торгового инструмента, не захочет цену выше пропускать, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий,...
Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения по поводу прогноза. В связи с тем, что по валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз, цена закрепилась ниже среднего уровня TMA. Это открывает...
На Н4 имеется восходящий канал с самого мин. = 1,2098 и 2 мин.=1,2160 и мах между ними = 1,2305, он создан 17 января 2025 года и действует до сих пор. По каналу цена движется вверх и на этой неделе цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше...