Я в 96-м году еще не инвестировал Но до того как ужесточили требования для квалов, я столько много плачей Ярославны в инете видел, что не счесть. Приходят "всезнайки", покупают АДР, ГДР (даже не зная что это такое), покупают условную Теслу на всю...
USDCAD_H1 По индикаторам разворот в третью подтверждается, а по структуре пятерка вниз еще не готова. Самый минимум (в натяжку) нужно еще сутки вниз идти чтобы хоть как то можно было импульс разметить в первую.. AUDUSD_H1 Вчерашняя тройка вверх...
Продолжаем в направлении роста цены. И после волн 1-2 нас ожидает хороший рост в волне 3. Индикаторная часть, а вместе с ней и волновой анализ указывают нам на возможность поработать в бычью сторону на достаточно приличной по своему размаху...
USDCHF - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего четверга. Разберём с точки зрения технического анализа нашей валютную пару доллар швейцарской франки используя дневной период, а также применяя оселяторы и индикаторы которые помогут определить...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.647, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...