NZDUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике видно восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 наблюдаем противоположную картину: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL,...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. Цена пришла не тест ключевой области сопротивления 0,63463 - 0,63502, формируется отскок. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально рассмотреть точку входа в...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на север или надо...