Если есть инсайдерская информация причем еще и точная то тогда, можно и торговать. Если ее нет то тогда уже беда потому что, цена часто не достигает профита и убыточных сделок намного больше чем прибыльных. Потому что многие думают что все так...
В игре есть сапфиры, это стейбл который привязан к курсу доллара. Полученные токены можно обменять на него, а потом вывести, когда откроют данную возможность. Те кто активно играли в среднем уже сейчас заработали по 300 долларов, у Козера вроде...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
#Ethereum Вот тут особо адекватного не получится создать по крайней мере в ближайшее время. Если вот такой нисходящий вариант в виде нисходящего клина, то возможно попытка выхода будет примерно где-то от 1800+-. Высоко на север даже после такого...