Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...
#EUR/USD. Приветствую. Ну так обещание выделить 150 миллиардов евро на оборонку привело как раз к тому, что инвесторы решили, что это именно то решение, которое поможет вернуть экономику Европы к росту. Читал о том, что Германия планирует выделить...
Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 147.462 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 148.123. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
В последний торговый день сентября цена на унцию серебра SILVER дошла до минимума на отметке $30.806 после чего начала подниматься, вероятно продавцы фиксировали прибыль в конце месяца. А с понедельника начался рост и продолжался почти до конца...
Привет. Что касается USDJPY, в первую половину торгового дня акцент больше падал на продолжение нисходящего тренда, наконец достигли и стоимости 148.00. Теперь все зависит от спроса на валюту. Если желающие продавать увеличат свою массу, тогда не...