Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.54709. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.51880 и Senkou Span А 1.52951 выступающие как сильные поддержки. Линия...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.55607. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...