Обыгрывая негативные данные по занятости в США от ADP, пара NZD/USD достигла уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Это сопротивление спровоцировало приостановку восходящего движения и сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Если это...
USD/JPY У меня вариант остаётся тот же и это выкладывал в своих прежних постах по торговому инструменту. Движемся под сопротивлением нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вариант получить очередной южный зигзаг после максимума 151.302 и...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD в пользу роста котировок, в первом случае просчитался и не поверил в структуру, что рост будет долгим, и закрылся на коррекции. Во втором случае рост был краткосрочный на импульсе внутри М1...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 66.88. Последняя цена предыдущей свечи 66.43. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается в входе от уровня 192,45 с целями на уровне 193,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...