#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
USD/CAD ,технический анализ. Графический паттерн "Симметричный треугольник" ,является своего рода "накопителем" контртрендовой энергии, после успешного вскрытия поддержки паттерна. Причем, что интересно рынок не ломает ТА, а следует строго его...
Добрый день. А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения, которую...
GBPJPY - работа на кратко сроке. Скоро начнут вливаться европейские спекулянты. Приветствую вас коллега! Ничего хорошего в торговом календаре нет на сегодня. Есть только мелкие новости на американской смене, но там по сути пустышка. Я тоже ожидаю,...
Собственных средств при имеющихся кредитах не будет, они к сожалению будут идти стороной. Человеку взявшему кредит будет сложно рассчитывать на свои средства, так как их толком не осталось к большому сожалению. Приступать к решению всех нерешённых...