Валютная пара EURUSD в пятницу образовала локальный минимум на отметке 1,02711 и теперь данный уровень является основной поддержкой и будет сдерживать снижение на следующей неделе. Покупки выше неё считаю будут наиболее актуальны, цена стремиться к...
Согласен, довольно часто причиной слива депозита и является желание, как правило именно просто торговать при любых ситуациях на рынке. Как вы говорите "притянутой за уши" ситуации. Именно для избежания подобной ситуации необходимо нарабатывать...
GBP/AUD после глубокого падения на 300 пунктов сейчас консолидируется, пара обозначила один важный уровень поддержки на недельном минимуме, который на данном этапе выступает основным и отталкиваться при определении точек входа считаю лучше всего...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...