Рома, привет! Последний день торговой недели валютная пара USD/JPY завершила ростом. Тайм Н1 перевернулся в покупки, тайм Н4 на подходе. Здесь важно пробивать зону сопротивления 156,15/156,48, в этом случае восходящее движение будет продолжено и...
Я считаю, что наша награда нами абсолютно честно выстрадана, а на счёт болтавни, вообще наговор, мы молчали почти весь конкурс Да вас, хотел сначала подготовиться, как следует По поводу Наташи у меня нет и тени сомнения, без конкурсов она не...
Приветствую. В пятницу продавцы eurusd так и не смогли выбить стопы покупателей, о которых я писал за уровнем 1,0258. Хотя пятницу закрыли прям в близи данного уровня. Странно, что оставили на выходные. Не думаю, что в понедельник с утра мы можем...
Привыкли видимо все, у Иры же вообще график жизни такой, что диву даешься, как она везде успевает. Посмотрим конечно, но неужели инаугурация будет иметь столь судьбоносное значение?! Выборы же состоялись и результаты всем известны. Вряд ли что-то...
Приветствую! Всех Поздравляю С Крещением Господним! XAUUSD Золото, на начало недели продолжит южную коррекцию, уровни коррекции до 2689.32 -2665.06+- тест и отбой на возврат снова к северному тренду, так как цели севера ещё вверху, на уровне 2740.71...