Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту хоть и смогли вчера оставить день за собой, но особо отыграть у них ничего не получилось от падения, посмотрим, как они поведут себя на следующей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала...
Как вариант может быть и сработает, попробую. Так как на нашем брокере пробовать торговать автоматом - не вариант с его ограничением на закрытие ордера в 5-ти минутном ограничении - может нет всегда корректно отрабатываться - и потом иметь проблемы...
Здравствуй Анатолий, как торговля, как ты сам? Сделки передерживала скорее, чтобы выйти с минимальными потерями, потому что в конце года волатильность была слишком высокой и по некоторым позициям складывалась существенная просадка. На прошлой...
Я свою сделку по паре GBPUSD удачно закрыла еще в начале недели, когда терминал был активен (пол дня где-то). После этого я решила открыть не большим лотом #CL и в итоге получила убыток, так ак не ожидала и не могла предсказать, что рост...