Добрый день, я немного приболел не мог писать, и честно сказать табличку не каждый день заполнял. Сегодня день №54. Пополнения не делал, кэш нераспределенный лежит на карте думаю завтра буду заниматься распределением. По-прежнему все в зеленной...
Да, когда вам одобряют выплату то приходит сертификат и собственно выплата, этот сертификат можно публиковать в своих соцсетях и где угодно в принципе, а вот статистику и операции по фандед счету могут подпадать под NDA. Например вот такие...
Ромаха уже со стилем определился, сам пусть и выбирает. Я смотрел 2 варианта 1500евр и 299бакс - ну, выбрал Норманн попроще, типа Арт-Люзери - канадская конвейерная фабрика со стабильным правильным строем и ламинированным кузовом... для начинания...
Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...
Отлично, да я понимаю, что разницы не будет с реалом. Собственно, чего было бы тестировать, при наличии разницы. Ну, может там быть, что какая-то ситуация форс-мажора, но это всё равно заранее не просчитать, да она и на торговлю руками повлияет, в...