Приветствую! EURUSD Приоритет на снижение пока сохраняется, но ещё не вечер, но в принципе, вариант на покупки пока не работает, так как проходной уровень , который открывает дорогу на покупки пока не протестирован выше, а именно FE61.8 - 1.05259,...
После прекращения коррекции цены вниз по паре EURGBP на графике четырехчасовом, то считаю в течении дня можно будет лонговать, так как тренд остаётся восходящий на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора...
Привет! Согласен с твоим мнением, ждём. Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2651.00 и ниже дневного Pivot уровня 2694.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит...
А что значит «занёс»? Там нужно конкретно что-то покупать, и да, бывает, что не засчитывается. В таком случае самым простым решением будет ещё одно пополнение, в поддержку писать долго времени займёт. Значит, ты играл слишком активно, несмотря на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8322. Цена закрытия свечи 0.8294. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...