Привет всем. Практически всё верно, с медным тазом. . Но учитывая пункт первый любой рабочей ТС которая звучит неизменно: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Мы и будем строить свой торговый план исходя из этого. Вообще согласен. вот только...
Приветствую, коллега! Повосхищалась вашими профитами! Но вот что делать с NZD/USD - ничего не понятно. Мне бы хотелось данный инструмент в рост бы уже начать отлавливать. Но как бы вот - не идет он ни в какую туда пока что. Что просматривается по...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDJPY определены верхняя и нижняя границы (153.863 и 153.641). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 153.752. Этот инструмент в данный момент...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим дневной график Gold. Золото в четверг на дневном графике сформировало медвежий паттерн "Медвежье поглощение". В пятницу снижение продолжилось, на конец дня сформировалась свеча с уверенным красным телом. Технически...
У меня тоже так срывало тормоза в самый неподходящий момент и причём ведь понимал что так делать слишком рискованно. Но видимо жадность в итоге брала своё. А на счёт прибыли не переживай, у меня тоже та неделя не заладилась. С продаж так вообще...