Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7966. При подходе цены к уровню - 1.7970 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мне лишь надеяться на флэт слишком рискованно в текущей ситуации, а то ведь с таким лотом депозит может и улететь. А так бы конечно было бы неплохо чтоб сейчас цена откатилась и я бы скинул покупки, а заодно ещё и просадка на этом подъёме...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
GPDUSD А вот фунт сегодня как то с евро не коррелирует. Он и прошлую неделю вел себя несколько иначе - только в четверг и пятницу там было снижение. Но все равно сегодня не плохо смотрелась бы коррекция. Но левлес явно не в эту сторону смотрит....
USDJPY 16.12.2024 На прошлой неделе обсуждалось завершение роста по паре USDJPY и ожидание отката. Пока что нет причин торговать продажи только лишь потому, что по моим данным завершили волну роста. Здесь выполнили сразу несколько идей по росту....