NZDCAD Я думаю что по данной паре мы еще не исполнили все цели на нижних целевых зонах именно поэтому планирую что пара NZDCAD начнет свое активное продвижение по низам после завершения отката вверх и с нынешних значений можно уже приступать к...
В принципе так и есть, и эти стопы в без убыток на самом деле частенько лишают дополнительной прибыли. Но если смотреть трезво, то и от слива неплохо так помогают. Потому что в противном случае объём позиции мог бы быть значительно больше, а...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. За продажу данной пары так же...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1255) Если на меньшем...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Были как мы видим из приведенного графика Н1 попытки быков войти в ранее оставленную ценой по паре USDZAR боковой формат, но окончились пока неудачей, скорее всего быки продолжат двигать цену дальше...