AUDCAD Во вторник, день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672. Закрепилась ниже этих отметок поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.89180,...
GOLD Цель то в психологическом плане просматривается, но скупать золото бесконечно невозможно. Кто то должен его ведь продавать. А если чего и продавать начнут все? Ползем медленно и уверенно, но сейчас только наблюдаю. Наблюдаю и все больше в...
CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...
Приветствую и я вас, коллега! Может и верили в рост, но не все , точно. Потому что может и казалось, что пара может расти в более старшем масштабе... Вернее, нужно сказать так: " На старшем масштабе идея роста не была сломлена". Но по локальному...
Здравствуйте, Nata! И по моему плану у XAUUSD, GOLD все также, все цели взяты и даже больше, чем планировал. Но уже как-то не по себе становится. Такой рост, сплошные рекорды, понятно, что все на север, ловить низы становится трудно. Канал...