Привет. А это тебе пример по валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодняшний. Отработка от ликвидной области имбаланса — ценового разрыва, который ты не воспринимаешь и говоришь, что «так кажется мне», и посмотри, как пипс в пипс отработано снижение, Мне...
У меня пока на оборот, цена пошла в мою сторону и я одну продажу смог скинуть, мне бы еще семь сделок прикрыть и счет вообще будет себя чувствовать замечательно и сейчас как бы все отлично, цена вон ходит рядом с моими сделками и все как бы...
Привет Всем!!! В этой теме да и в теме Сайнеры уже несколько раз выкладывали и писали про практически все настройки Сайнеры..Как так получается что вы про них не знаете...Лично для Леонида выкладывал...Да и Паркер постоянно --ПОЛГОДА...
Почему 90% трейдеров сливают свои депозиты? Этот вопрос преследует многих, кто хоть раз пробовал свои силы на финансовых рынках. Причин для этого печального явления несколько, и все они переплетаются, создавая замкнутый круг неудач.Во-первых,...
USD/CAD. Честно говоря, удивляет меня сегодняшняя бычья свеча. После вчерашних метаморфоз с походом на север и дальнейшим южным отступлением я потерял веру в бычий потенциал. По всем моим правилам сегодняшнего севера быть недолжно. Но он есть и...