Можно жахнуть, а можно и не жахать - тут понятно дело каждый выбирает сам что делать. С бонусами - можно, но пардон какой смысл? конечно если повезет - жахнул и вывел хороший куш - это хорошо, приятно, и явно захочется еще взять жахнуть и положить...
Похоже не будет никакого роста. Ждал что после снижения будет обратка, а цена уже потеряла волатильность. Поэтому расчитываю на юг тепер....
Сергей, приветствую! По #Bitcoin сейчас сходила - посмотрела ситуацию по недельному графику. Как бы получается, что отрабатываем в моменте всего лишь вторую бычью волну. Следовательно - ожидается, что затем будет у нас рост. Чтобы построить третью...
Уныло продолжаю ждать роста по EUR/USD Ты как - со мной или вынашиваешь свои планы? Я сегодня ходила по разным таймфреймам. И как бы нигде не увидела - куда же можем пойти. И на сейчас остановилась на недельном графике. Здесь, складывается...
Вот это меня и напрягает. Потому что несколько раз я уже сталкивался с ситуацией, когда цена гуляла внутри замка и не давала прикрыть ни одну из сторон. Для этого надо было открывать дополнительную сделку, но цена была слишком близко к уже...