#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж пока даже сопротивление на 1,0450 не протестировали, а это все-таки дневное сопротивление. Хотя и продажи пока также довольно слабы, так как на данный момент EUR/USD тестирует поддержку в виде ЕМА200 на...
Вся эта информация есть в личном кабинете и поэтому там можно будет все отслеживать. Но при торговле минимальным объемом эта отработка затянется на очень долгое время. Вот на австралийце могу за деть отработать и до десяти лотов получить хороший...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46259. Цена закрепилась ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 1.44981 и цена добралась до этой поддержки, затем была пробита эта поддержка,...
CADJPY Во вторник день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 107.570. Поэтому я на среду приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 109.243. Цена вопреки моему прогнозу снижается, пробита...