Немного иначе смотрится недельный диапазон на gbp/usd, тут нет такого снижения верхней планки понедельника, что может означать меньшее давление на цену, но я сильного значения этому признаку не придаю на самом деле. Но ожидая синий вариант развития...
Если GOLD посмотреть на тайм фрейме Д1, то хорошо видно слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 2603.0. С одной стороны у нас есть две предполагаемые цели снижения золота, но с другой стороны геополитика может...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе продажи преобладали по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Все старания покупателей оправдались и по паре GBPAUD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Конечно ничего такого я не делал и никто бы не делал. Регистрируемся на разных ресурсах периодически и таких "проблем " обычно нет. Это называется, установка программ из не проверенных источников, но это же просто бред. Если при регистрации на...