USD/CHF Приветствую. Многие думали, что Швейцарский Франк по отношению к доллару упадет, потому что на инаугурации президента будут сказаны какие-то слова, которые сильно толкнут доллар вверх. Но получилось что не так. Зато по многим парам все...
Понятно что должна быть голова на плечах, но к сожалению не у всех она есть. Некоторые тем более довольно легко поддаются влиянию, тем более когда тебе каждый день будут капать на мозги. Сам ведь знаешь, что атмосферой дома рулит жена. А то что...
NZD/USD. На мой взгляд здесь медведь без существеннчго напряга может опуститься ещё раз к уровню поддержки на 0.5574, поэтому собственно слежу, хочу в идеале там запрыгнуть в покупку если получится. Как я уже сказал, если будет возможность захода в...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8454 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8450. Нашу позицию разделим на три части и по...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.96915 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.96705 - является средним уровнем, а третье значение - 1.96495 - соответственно расположено...