Растут котировки по натуральному газу на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом по NG констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.846. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Приветствую, управляющего сего замечательного ПАММ-счета и участников дискуссий! Оооо... что-то новое от автора. Сменим ка мы инструмент на USD/CAD... Попробуем. Да только результат будет таким же. Но мы полюбуемся уверенными скринами в течении...
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
Наскреб в сусеках, собрал в отсеке и пару раз продал золота - как раз хватило на 4 попытку, жду наполнение счета с ремаркой "Б-р"(типа срочно, гыы)....