Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - NZDUSD, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.565. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
На протяжении всей прошедшей торговой недели пара AUD/JPY придерживалась бокового движения. Покупатели вновь достигли уровня 98.42 (Мюррея 7.8), но на этот раз не решились даже на ложный пробой этого сопротивления. Дальнейшее направление движения...
В пикселе я уверен что будет плюс, но все равно есть риски. Вероятность что будет убыток очень мелкая, практически нулевая, так что да, я уверен на 99% что будет профит и даже хороший. По Miner* я вообще не поуму как происходит майнинг, цифры...
AUD/CAD. Здесь по хорошему на паре австралиец канадец вообще стоп размещать где-нибудь на 0.8812, но я решил так глубоко будет совершенно невыгодно заходить в покупку, поэтому поставил его на 60 пунктов выше. Просто у меня тут может быть 3 варианта,...
Понятное дело, что лучше торговать на чужие, а не на свои. И тут не в стратегии дело, а в том, как привлечь контингент, который как мне кажется, вовсе не всегда предпочтет лучшие варианты, ведь сколько раньше под мартингейл несли и ничего. И...