#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
Там принципиально ничего не поменялось. Были добавлены уточняющие детали. Так что не надо тут наводить тень на плетень. Изначально в плане попыток было всё так же. Участники не обязаны открывать новые счета в новом году для продолжения участия (они...
Подтверждаю, я действительно буду открывать новый демо счет. Приз в 33 бакса меня никак не устраивает. Я способен на большее. Друзья! Коллеги! Призываю вас внимательно читать регламент. Поэтому, каждый день читайте регламент. Много времени это не...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая...