Всех с новым годом! Вот и я дошел до анализа рыночной ситуации! Это первый пост в этом году! Начну с EUR/USD, как и все, я полагаю. Чем закончился год? Очевидно, что сильным снижением. Наверное, сейчас уместно будет посмотреть на то, что вообще было...
Что значит 70 процентов профита? Какой должен быть профит и сколько будет 70 процентов? Я понимаю от средств на депозите. Депозит 100 долларов и взять 70 процентов от депозита, это 70 долларов с одной сделки. Но не понимаю какая должна быть сделка,...
Подтверждаю, я действительно буду открывать новый демо счет. Приз в 33 бакса меня никак не устраивает. Я способен на большее. Друзья! Коллеги! Призываю вас внимательно читать регламент. Поэтому, каждый день читайте регламент. Много времени это не...
Эта таблица остается той же. То есть продолжение следует. Конкурс единый сроком три года, он не разбивается по годам, несмотря на обнуление...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - NZDUSD, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.565. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...