Никто не любит дурную работу. А делать такое - именно дурная работа. Не в плане оплаты, а вообще дурная, в принципе. Я несколько раз, для разных людей, такое делал, как даром, так и за символические деньги, но ни разу эти люди потом так и не...
Ну судя потому сколько ты вложила, ну тогда когда описывала свои вложения, и сколько у тебя сейчас монет, и сколько еще предстоит майнить, то даже при самом плохом раскладе а именно при капитализации там в 20 миллионов, то ты не только вернешь свои...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре USDCAD получилось выбраться из диапазона, где очегь долго зависали. При чем ожидаемо подросли, потому что на максимумах находилась площадка, которую мы сняли и даже...
Ну наверное "какой угодно" курс все таки сделать нельзя - есть какие-то сдерживающие факторы как экономика и ВВП и золотовалютный запас, ну конечно внутренний и внешний долг само собой. Но что-то подобное произошло в России в 2014 году. Я так и не...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут, по сути, я уже давно рассматриваю вариант развития событий, когда USD/CHF все-таки отрастет в район 95-х фигур, а если смотреть на месяц, то, по сути, вполне себе может быть рост и к паритету, и только потом...