#CL Добрый день. Нефтяные котировки показали сегодня неплохое движение вниз, что позволяет теперь немного заработать на покупках данного инструмента порядка 20-40 пунктов даже покупая с текущих цен, что будет неплохим уже результатом, но продавать...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....
Приветствую. У нас по идее рисовалась тенденция восходящего северного движения, но ту зону которую вы обозначили на своём графике отметку 1.2590 там была условная зона поддержки которую как раз цена достигла корректируясь в южном направлении....
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста пары...