Салют Коллеги!!! Вот вы все вредные какие И че до Автора со своими притензиями пристаете. Он занят нужным делом...вникает в Реванш. Да порой со стороны это смотрится...мягонько так если сказать..офигеть. Но кто из нас не начинал так же,да и многие...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с утра смотрел новостной фон и рассчитывал на увеличение волатильности пары, а оно вот оно что - новости выходят, а реакции ожидаемой нет. Такое ощущение, что цена уже учла все новости. Тогда стоять нам на текущих до конца...
Сегодня вроде бы начинается процесс коррекции. Пока котировки прошли незначительные 30 пунктов на юг. Неужели наткнулись на крупных продавцов? Уже по обстоятельству посмотрим за поведением инструмента. Если не получиться заполучить стоимость...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...
Забавно. Я почему-то раньше думал, что это невозможно.Но я знаю, что ошибался. Даже когда хотел индикатор, очень долго думал над техническим заданием, ведь если неправильно изложить, то и результат будет соответствующий. Возможно вы правы, надо...