Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57779. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57360 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57207 можно вести...
Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...
Естественно, ты что разве не знал? Полагаю что знал. Опыт надо наработать. Вот, поэтому и не лезу пока на реал и другим не рекомендую, иначе будет слив. Если научитесь на демо прибыльно торговать, то и на реале должно быть тоже...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...
На дневном графике валютная пара NZDCAD торгуется между скользящими средними, которые в конце декабря пересеклись на юг и сохраняют свою направленность. Сейчас цена растёт и впереди есть препятствие в виде синей скользящей, которая находится на...