Как только не старались покупатели и продавцы, "размотать" валютную пару GBP/JPY, но у них ни чего не получилось, так как пара продолжила движение в границах бокового канала, постоянно тестируя уровень поддержки 188.19. А вот до верхней границы...
Интерес к продажам по паре NZDCHF, так как полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии осциллятора стохастика...
Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...
Салам! Вероятно, прав: с началом новой недели нас ждёт продолжение южного сценария. Вчера закрыл покупку актива EUR/USD, так и не дождавшись полной отработки. Ожидал, что котировки дойдут до широкой области имбаланса, выделенной красным цветом, но...
У меня никогда за все время не приходило желание покинуть торговлю. Не было причин. Что, не было потерь? Потерь достаточно, больше, чем можно было ожидать, намного. Но уходить все равно не собирался. Были перерывы. И они просто были вызваны тем, что...