Могу сказать, что с прошлого четверга не наблюдаю никакой инициативы у медведей: от 2.1931 GBP/NZD возобновил рост и с тех пор наблюдаем по паре, только, движение, в северном направлении. Правда, нельзя назвать его бодрым, только сегодня показали...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Начать прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. На нем ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три...
После вчерашнего не очень результативного похода на север валютная пара евро-доллар снова пытается идти в рост. Хотя я бы не сказал, что торги понедельника закончились в полном смысле этого слова безрезультатно. Быки показали свой норов, своё...
Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать. По паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО, как и гистограмма...