По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Я то вроде бы тоже на север больше гляжу, однако покупки валютной пары евро/доллар по текущим котировкам в любом случае не рассматриваю. Не хочется и продавать с текущих цен, поскольку рост себя еще не исчерпал. Вчера цена EURUSD...
Доброе утро, Sozidatel! USD/CHF, D1. На дневном графике уровень 0.8924 пока держится как цель и, похоже, южанам будет непросто его пробить. Скорее всего, от этой цены начнётся движение вверх, к 0.8985, где уже проверят, сможет ли тренд...
Собственно чем и занимаемся, ведь основываясь на чем, то лежит в свободном доступе, собирая там и там, мы можем все это проанализировать, и в итоге вообще выдать что-то свое уникальное, что будет подходить лично нам. Иногда что-то и хорошее может...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут явно довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....