По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и возле дневного Pivot уровня 1.0482. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
С волновой точки зрения текущая ситуация по золоту, в частности, на графике Н4 со вчерашнего дня качественно не изменилась, поскольку котировки металла продолжают находиться внутри области обозначенного на скриншоте клина. Здесь возможно усложнение...
#Bitcoin Всем здрасти и с началом торговой недели! Ведущая криптовалюта Мира не знает выходных и не смотрит в экономический календарь, следую заранее обозначенному плану. Вот и сегодня нежданно-негаданно цена вдруг ни с того, ни с сего пробила...
GBPUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3133 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0471. В случаи роста цены до 1.0493, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0449. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...