Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
Надо отполировать хрустальный шар Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это такая форма шуточного выражения чего-то огромного - сто-пяцот Вообще на дневном графике плохо видно, но в целом...
Здравствуйте, трейдер BelkaSan. Курс валюты достигла до уровня 1.2690. Но вчера быкам не удалось зацепиться выше с этого уровня и курс валюты развернулась вниз. Валютная пара GBP/USD хорошо отработал медвежий откат. То есть вчера курс валюты...
Анализируя валютную пару USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для возможных сделок. Уровень сопротивления 1.44460 выглядит подходящим для открытия позиции на продажу. Если рынок будет двигаться в нужном...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.8943. Ближайшие цели, 1)0.8915, цель...