Приветствую Вас. Золото остается под умеренным медвежьим давлением и снижается к отметке в 2930 долларов. Ожидается, что президент США Дональд Трамп подпишет новые указы после новостей о том, что его администрация стремится ужесточить ограничения...
Думаю, что если действительно все обстоит так, как ты говоришь, то ничего страшного нет. Пусть все остается так, как есть. Компьютер у меня включается в сеть интернета, только по необходимости и вероятность взлома стремится к нулю. Что странно, так...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а гистограмма АО вышла...
Сегодня в первую половину торгового дня стоимость USDJPY укрепляется. И уже складывается мнение, что цель покупателей становиться отметка 150.00. От данного уровня могут сформировать продолжение нисходящего тренда. Что касается продажи USDJPY, у...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднегодового уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В текущий...