Ну так он и должен 21 быть, а я вообще валютные имел в виду. Договоритесь с кем нибудь да сравните. Да что договариваться, в теме прогнозов все время кто нибудь скрины показывает, вот и посмотрите. Вообще такие вещи обсуждать то смешно. Как и ваши...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы не смогли вчера удержать своих позиций, покупатели вернули цену к открытию дня, посмотрим, смогут ли они развить восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще больше в...
А я после вчерашнего наоборот в рост пары дальше поверил. Да, я открывал вчера продажу от 1.0350 и прошла она успешно, профит забрал. Но вот сегодня и завтра у меня приоритет за покупками пары дальше. ИПЦ вчера порадовал быков. Сегодня розничные...
Приветствую, капитан ) Веселый вы человек, как не посмотрю ) Но я все-таки перейду к анализу EURUSD. Итак, на дневном графике по индикаторной технике на сейчас у нас следующая картина: - МА100 тянет на снижение под достаточно трендовым углом в...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх до сопротивления 0.62931. Пара отбилась от этого сопротивления, здесь был объём...