Если в следующий раз соберетесь такой командой и будет проблема с четвертым участником, берите меня, я не подведу, по крайней мере норму по сделкам и объему уж точно смогу отработать. Андрей (@andnpok) знает, как со мной...
По паре EUR/USD, пока не стали продолжать дальше рост как ожидала в волне (с) в оф (2) в (3) в (С), но не исключаю того, что сегодня данная волна может быть продолжена, хотя и не исключаю, что сегодня подтвердится третья волна которая началась вчера...
Да, Н4 это самый лучший вариант, но для точности входа я использую m30 и h1. В прошлый раз я вообще от дневки начал плясать. Но таких ситуаций реально очень мало, я бы сказал даже не каждый день бывает. Ты до этого вроде на одном фунте торговал, а...
Привет! Пошла во все тяжкие. Видимо сериалов насмотрелась или "вобрала ужасы окружающей среды". Прикольная у тебя картинка в этом сообщении. ИИ в действии. Правда, много клавиатур чего-то получилось. Сейчас к ИИ серьезное внимание, поэтому я спрошу...
Если не считать сделки в безубытке по продажам с верхов и покупкам с низов, то я тоже в режиме ожидания, поскольку лоты там одинаковые получились. Все цели рынок, как правило, рано или поздно обесценивает. У трейдера есть только ПУТЬ. Как у...