По паре USDCHF, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.9101, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.9248, 0.9377....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Таким образом по мазуту на этой торговой неделе вышло два стопа, а так три стопа подряд получилось, а по золоту вышло уже шесть подряд профитных сделок, так что золотишко лидирует за пару недель торговли согласно данной системы, но посмотрим, что...
Валик я тебе цену продажи показівал с кошелька ведь ты мне и тогда не верил так что вспоминай. Если хочешь я могу освежить, но сколько можно освежать твою память? Все равно через неделю снова будет то же самое. Ну я не вижу где они пишут что...
Спред можно игнорировать при консервативной торговле, где позиция открывается от 100 и более пунктов, а на "скальпинге" - такой спред в 3 пункта, который у нас присутствует - это практически смерти подобно. так как забирает очень большую часть...