Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.928, от которого я начала рассматривать варианты...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
USD/CAD Да, слома восходящего движения пока не получилось и цена пошла дальше вверх. Очень ожидался отскок от верхней границы горизонтального канала и снижение к восходящей трендовой линии поддержки. Но не пустили покупатели цену вниз. Хорошо, что...
на другом счету торгую внутри дня нефтью #CL. #CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще...