Золото, GOLD . Пропустил идеальный вход с коротким стопом. Хотя кто рискованный, может продавать рискнуть продать перед выходными.. Стоп выше указанного уровнями стрелками. Для верности, может выше локального максимума. Тейк ставить не стоит. Если...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и он начался от уровня поддержки 2.2420. При таком шорт актуален и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...
Вечер добрый, Simosss! USD/CHF, D1. Вы оказались правы, идём на север к сопротивлению на 0.9178. Если удастся пробить этот уровень, USD/CHF двинется к 0.9242, а 0.9117 станет той отметкой, за которой я бы разместила ордер на закрытие позиций. В...
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...